IMG_20170930_153418_resized_20171001_031252777

1:0 Heimsieg gegen Pöchlarn

Die KM behält die weiße Weste und die U23 holt einen Punkt gegen den Tabellenführer.

Gegen den ehemaligen Verein des Greiner Coaches Wolfgang Talir war seine Elf hochmotiviert. Obwohl man das Spielgeschehen weitgehend kontrollierte gab es in der Anfangsphase kaum nennenswerte Chancen. Die beste Möglichkeit auf den Führungstreffer hatte Fabian Schachenhofer. Das 1:0 gelang dann in Minute 33 durch Marco Leovac.

Pöchlarn hielt aber stark dagegen und konnte vor allem zu Beginn des 2. Durchgangs viel Druck erzeugen. Grein Goalie Rimser musste in dieser Phase immer wieder sein Können zeigen um die Null zu halten. Als dann die Gäste aufmachten um den Ausgleich erzielen zu können, boten sich dem TSV immer wieder Räume um die Vorentscheidung zu erzwingen (Valigura, Wöran, Leovac). Da jedoch auf beiden Seiten kein Treffer mehr fiel konnte der TSV den 5. Sieg in dieser Saison feiern und bleibt als einziges Team der 1. Klasse West noch ungeschlagen.

Die U23 Mannschaft konnte beim Tabellenführer ein 1:1 holen (Torschütze: Geyrhofer).

Herzlichen Dank an Anton Rosenleitner (FPÖ Grein) für die Übernahme der Matchpatronanz.

Grein - Pöchlarn 1:0 (1:0)

Samstag, 30. September 2017, Grein, 189 Zuseher, SR Gökhan Ertunc

1:0 Marco Leovac (33.)

Grein:N. Rimser - C. Friesenecker, M. Valigura (65. R. Hudler) - H. Stöger, M. Leovac (77. M. Klammer) - F. Schachenhofer - L. Wöran, B. Hintersteiner - E. Talian, T. Kloibmüller, K. Kerschbaummayer; D. Hochgatterer, T. Wahlmüller, S. Schaurhofer

Pöchlarn:L. Dubec - J. Dörr - P. Brandstetter, C. Sangir - T. Brankl - M. Budak (66. C. Obermüller) - J. Cervinek, R. Petz - C. Silberknoll - L. Köbanyai - R. Balogh; P. Moser, P. Haunschmid, P. Haunschmid, F. Albrecht
Trainer: Wolfgang Reissner

Gelb: Fabian Schachenhofer (24., Foul) bzw. Christian Silberknoll (62., Foul), Tobias Brankl (89., Unsportl.)