KM bleibt weiter ungeschlagen

1:1 im Heimspiel gegen Steinakirchen

1:1 gegen Steinakirchen

Im Heimspiel gegen die Union Steinakirchen holte der TSV ein 1:1 und bleibt weiter ungeschlagen.

Nach guter ersten Halbzeit mit Top-Chancen (Stangenkopfball von Schachenhofer, Wöran, Stöger) waren es aber die Gäste die wie aus dem Nichts kurz nach Wiederanpfiff durch ein Eigentor in Führung gingen. Kurz darauf vergaben die Gäste noch eine Riesenmöglichkeit auf einen zwei Tore Vorsprung. Anschließend spielte sich - ausgenommen von wenigen Kontern - alles in der Steinakirchener Hälfte ab. Alexander Kleinbruckner stellte nach Valigura Flanke in Minute 71 auf 1:1. Danach warf die Talir Elf alles nach vorne - Steinakirchen verteigte mit 11 Mann das 1:1. Ein Treffer sollte aber nicht mehr fallen - auch aufgrund einer nicht nachvollziehbaren Abseitsentscheidung als Wöran alleine auf den Tormann zulief - und so stand es nach 90 Minuten 1:1. Der TSV verliert dadurch die Tabellenführung und liegt nun einen Zähler hinter Leader Gottsdorf.

Die U23 Mannschaft konnte einen 3:1 Heimerfolg feiern (2x Klammer, 1x Darwesh).
Bereits am Samstag empfängt der TSV den SV Pöchlarn.

Der Spielverlauf im Detail:
Wegen Foul bekommt Hannes Stöger in Minute 43 Gelb.
Simon Schaurhofer verhilft Steinakirchen mit seinem Eigentor in Minute 46 zum 0:1.
Thomas Kloibmüller wird in der 67. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Alexander Kleinbruckner in der 73. Minute für Grein aus.
Für ein Foul erhält Clemens Teufel in Minute 73 eine gelbe Karte.
In Minute 77 wird Lukas Wöran nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Für ein Foul erhält Andreas Friesenecker in Minute 78 eine gelbe Karte.

Grein - Steinakirchen 1:1 (0:0)

Samstag, 23. September 2017, Grein, 120 Zuseher, SR Mevludin Zendeli

0:1 Simon Schaurhofer (46., Eigentor)
1:1 Alexander Kleinbruckner (73.)

Grein:N. Rimser - C. Friesenecker (88. J. Geyrhofer), M. Valigura - H. Stöger - F. Schachenhofer - L. Wöran - A. Friesenecker (61. A. Kleinbruckner) - E. Talian - S. Schaurhofer (65. M. Klammer) - T. Kloibmüller, K. Kerschbaummayer; D. Hochgatterer, R. Hudler

Steinakirchen:N. Albrecht - W. Zellhofer - C. Heindl - B. Glösmann, H. Aigner - R. Freund - D. Haselsteiner, F. Zehetner, H. Schwarzschachner, C. Teufel - M. Hametner (84. D. Wurm); D. Käfer, M. Mittergeber, T. Hametner
Trainer: Niko Saric

Gelb: Hannes Stöger (43., Foul), Thomas Kloibmüller (67., Foul), Lukas Wöran (77., Kritik), Andreas Friesenecker (78., Foul) bzw. Clemens Teufel (73., Foul)