Punkteteilung im Spitzenspiel

Grein - Gottsdorf 2:2 (0:1)

U23 verliert mit 3:4

Grein - Gottsdorf 2:2 (0:1)

Nach mehrfachen Verschiebungen konnte am Ostermontag endlich das Donauderby gegen Gottsdorf stattfinden.

Die Gäste begannen stark und der TSV hatte zu Beginn der Partie nur wenig Zugriff auf das Spiel. In der Anfangsphase stellten die Gäste dementsprechend auf 0:1. Erst im Laufe der 1. HZ kam die Talir Elf besser ins Spiel, große Chancen konnten jedoch nicht erspielt werden - Pausenstand somit 0:1.

Kurz nach dem Seitenwechsel drehte Martin Valigura mit einem Doppelpack das Spiel - vor allem der 2. Treffer war besonders sehenswert. Nachdem eine gute Möglichkeit zum 3:1 nicht genutzt werden konnte nutzten die Gäste einen zu kurz abgewehrten Ball zum 2:2. Danach versuchten beide Mannschaften noch den Lucky Punch zu erzielen, der jedoch nicht mehr gelingen sollte. Somit endete das Spiel leistungsgerecht mit 2:2.

Die U23 Mannschaft verlor mit 3:4 (0:4). Torschützen: Klammer 2x, Horvatits

Montag, 02. April 2018, Grein, 303 Zuseher, SR Martin Palgetshofer

0:1 Mario-Tiberiu Dragodan (10.)
1:1 Martin Valigura (52.)
2:1 Martin Valigura (57.)
2:2 Daniel Schimatschek (74.)

Grein: N. Rimser - M. ValiguraC. Goje (HZ. C. Friesenecker) - A. AignerF. Schachenhofer (77. M. Klammer) - L. WöranB. Hintersteiner - A. Friesenecker (90+1. C. Kranzl) - E. TalianT. KloibmüllerK. KerschbaummayerD. HochgattererN. Killinger

Gottsdorf: D. MitmasserO. BendaW. AffengruberM. DragodanD. JauneckerD. Streisselberger (85. A. Dörr), F. RiedlerM. Pichler (28. S. Dorrer), M. AffengruberD. SchimatschekF. FurtlehnerS. SlawitschekA. Dronca
Trainer: Markus Baumgartner

Gelb: Fabian Schachenhofer (75., Foul), Matthias Klammer (86., Foul) bzw. Markus Affengruber (53., Foul), Sebastian Dorrer(57., Unsportl.), Daniel Schimatschek (85., Foul)