1Y8A0349 (Copy)

Unentschieden auch gegen St.Georgen/Y.

1:1 (0:1) der KM gegen St. Georgen/Y. Reserven verlieren mit 1:2

Am 26. August traf unsere KM in der 3. Runde der 1. Klasse West zuhause auf St. Georgen/Y.. Das Spiel endete nach 90 Minuten mit einem 1:1 (0:1) Unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 21 Spielminuten übernimmt St. Georgen/Y. mit dem 0:1 von Marco Micko die Führung.
Hannes Stöger wird in der 32. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Erik Talian wird in Minute 55 von Schiedsrichter Karl Walzer mit Gelb bestraft.
Grein gleicht in der 63. Minute durch Andreas Friesenecker zum 1:1 aus.
Wegen Foul bekommt Kevin Kerschbaummayer in Minute 68 Gelb.
In Minute 70 wird Markus Vondrak von Schiedsrichter Karl Walzer verwarnt.
Thomas Wahlmüller wird in der 82. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen St. Georgen/Y. konnten wir unseren 4. Tabellenplatz leider nicht halten, unser Team rutscht auf Platz 5 ab. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Winklarn spielte unentschieden gegen Steinakirchen 1:1 (0:0)
* Waidhofen/Ybbs SC siegte gegen Waldhausen-OÖ/G. 3:1 (2:1)
* Neustadtl siegte gegen Petzenkirchen 4:1 (3:1)
* Blindenmarkt verlor gegen Wallsee 0:1 (0:1)
* Amstetten SKU KM II verlor gegen Gottsdorf 1:3 (0:0)
Gottsdorf liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 4.

Grein - St. Georgen/Y. 1:1 (0:1)

Samstag, 26. August 2017, Grein, 130 Zuseher, SR Karl Walzer

0:1 Marco Micko (21.)
1:1 Andreas Friesenecker (63.)

Grein:N. Rimser - T. Wahlmüller - H. Stöger - F. Schachenhofer - L. Wöran - R. Hudler (90+1. J. Geyrhofer) - A. Friesenecker (75. E. Eisenhuber) - E. Talian- S. Schaurhofer (53. C. Friesenecker) - T. Kloibmüller, K. Kerschbaummayer; D. Hochgatterer, N. Killinger

St. Georgen/Y.:G. Grim, E. Valaitis, J. Landsmann, T. Onofrej, D. Grubhofer, M. Micko, M. Vondrak, M. Bota, A. Reisinger (79. S. Eßletzbichler), S. Gutenbrunner (84. R. Wimmer), R. Kowarik; D. Palme, A. Schober, M. Kühberger

Gelb: Hannes Stöger (32., Foul), Erik Talian (55., Kritik), Kevin Kerschbaummayer (68., Foul), Thomas Wahlmüller (82., Foul) bzw. Markus Vondrak (70., Foul)